Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Café El Jarocho, con domicilio en calle Avenida División del Norte 2761, colonia Barrio San Lucas, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04330, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://www.cafeeljarocho.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para envío a domicilio
  • Para cobro de bienes
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para envío a domicilio
  • Para cobro de bienes
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

contacto@cafeeljarocho.com

Bolsa de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0